вторник, 27 марта 2012 г.

Опять слон Сашка)



Этот слоник вам наверняка уже знаком! Сшит по мотивам слоника Александры. Только на этот раз будущая мамочка захотела мальчика) Надеюсь, у меня получилось)

четверг, 22 марта 2012 г.

Земфира...



Маленькая девочка Земфира мечтает о большой сцене... А пока она забралась на стульчик и поет песни большой девочки Земфиры)



Малышка ростиком всего 10,5 см. Сшита в подарок. Надеюсь, придется по душе)

вторник, 20 марта 2012 г.

Да и на небе Тучи....



Опять я с повторами, надеюсь, не надоела...
Знакомьтесь, это Тучелина, младшая сестричка Тучки)
Чувствую, эти малыши - моя стихия, так что продолжение следует)



Танюша, к тебе привела девочку) Берешь?

среда, 14 марта 2012 г.

Ягода-малина)



Ягода-малина нас к себе манила,
Ягода-малина летом в гости звала,
Как сверкали эти искры на рассвете,
Ах, какой сладкой малина была.



Знакомьтесь, новая мишка, почему-то напомнила мне Малинку) Шилась на заказ по мотивам Солнышка лесного. Но мишки получились совсем разными... Прихожу к выводу, что повторить медведя становится сложнее. А вот со слониками дела обстоят проще)
Но, несмотря на непохожесть, новая мамочка дала добро Малинке)И они вместе со слоником Сашей скоро отправятся в новую семью. В добрый путь, друзья)

понедельник, 12 марта 2012 г.

Дождь....



Дождь...
Дождь раскачивает небо направо-налево.
Сны летят, совсем промокли, залетают в окна.
Чайка в ветре закопченном, белая на черном.
И молчит, уткнувшись в ворот, город обреченно....



Малышка Сашка, сшита на заказ. Мамочке понравилась! Я рада)

понедельник, 5 марта 2012 г.

Млын 2012. Как это было)



Наконец я дома... 4 дня в Минске пролетели очень быстро. И эти дни были такими яркими и запоминающимися, что я даже не знаю, как начать рассказ о Млыне!А написать хочется о многом, потому как такая эмоциональная выставка у меня впервые)

Посетители.
Мы собирались в Минск в небольшом составе. И рассчитывали тихонько посидеть на своем стеллажике и не привлекать внимания публики. НО оказалось все наоборот. Я не увидела равнодушных людей! У нашего стенда постоянно останавливались люди. Говорили теплые слова, говорили, что мои зверики на меня очень похожи... А я повторяла "спасибо", не понимая, что происходит))) Не спорю, были и критики. Вот слова одного (я долго улыбалась ему вслед) - Девушка, вы вообще зверей видели??? Разве это заяц, а это слон??? Переделать этого, того и еще вот этого)))) Дорогие посетители, спасибо, я рада, что мы с мишками вызвали у вас улыбку и вы не остались равнодушными!

Покупатели.
На продажи я не рассчитывала вообще. Вы ведь знаете покупательскую способность в Беларуси и цены на коллекционные игрушки. Я даже не приготовила красивую упаковку для мишек.... А зря! Покупатели были! Более того, все мои зверики нашли новые домики. Спасибо вам, я рада, что каждая игрушка нашла отклик в вашем сердце!

Мастера.
Я с удовольствием познакомилась с форумчанами и блоггерами! В жизни все оказались совсем другими) Вот, например, Оля Изольда, такая на фотографиях дамочка, а подошла девочка смешинка))) Анечка Шидлович очень нежная и добрая фея. Света Fly - эксперт по плюшу, рада была познакомиться)Терезочка - всегда восхищаюсь вами!
Наталита - это отдельная песня))) Это она вытащила меня на Млын! Наташа, спасибо тебе за все-все-все!!!
Грустно было расставаться с вами, но, я надеюсь, это не последняя встреча)